Verein „KOSMO Montessori-Schule“

gu1a2118Schulerhalter ist der Verein „KOSMO Montessori-Schule“, ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Hörsching. Der Verein ist Träger der Schule und als solcher für finanzielle und organisatorische Angelegenheiten der Schule verantwortlich.

Der Verein wurde 2016 gegründet und hat es sich zum Ziel gemacht, möglichst vielen Menschen das Konzept der Montessori-Pädagogik allgemein sowie insbesondere der „Kosmischen Erziehung“ von Maria und Mario Montessori zugänglich zu machen.

Obfrau: Judith Ronacher
Obfrau Stv: Stephanie Spaller
Schriftführerin: Stephanie Angerer
Kassiererin: Marianne Domokosch

Alle Eltern, deren Kinder Schülerinnen und Schüler der KOSMO Montessori-Schule sind, werden ordentliche Mitglieder des Vereins. Diese unterstützen den Verein vor allem auch finanziell. Darüber hinaus kann natürlich jede und jeder dem Verein als außerordnetlichen Mitglied beitragen oder uns mit einer finanziellen Spende unterstützen.

Um zum Mitgliedsformular des Vereins „KOSMO Montessori-Schule für selbstbestimmtes Lernen“ zu kommen, klicken Sie bitte hier.

Um Ihr Kind in der KOSMO Montessori-Schule anzumelden, klicken Sie bitte hier.

Um den Verein und damit unser Ziel mit einer Spende zu unterstützen, klicken Sie bitte hier.